Compartilhe PIZZAIOLO (FERMENTAÇÃO NATURAL) no whatsapp

PIZZAIOLO (FERMENTAÇÃO NATURAL)

Curitiba PR Gastronomia

Salário : 0.00
Área : Gastronomia
Cidade : Curitiba,PR

Requisitos: Ter experiência em massa de fermentação natural. ofissional especializado em preparo e montagem de
Pizza, elaboração de cardápio, elaboração de layout de pizzaria facilidade em ensinar e gestão de pessoas.

Atividades: Responsável pelo preparo de massa, recheios, temperos e todos os aperitivos que acompanham uma pizza. Garantir a qualidade e o sabor do produto, bem como o aspecto atraente, que agrade os clientes. Direcionar e orientar equipe de cozinha e controlar o estoque de ingredientes.

Remuneração e benefícios: Salário de R$ 2000,00 + VT + Adic Noturno+ refeição no local.

Horário de trabalho: Escala 6x1 das 15h00 às 23h20.

Interessados encaminhar currículo por e-mail com o nome da vaga Pizzaiolo




Dicas para curriculo e entrevista de emprego

O Que Não Dizer Em Uma Entrevista De Emprego

Esta vaga não esta mais recebendo candidaturas pelo Havagas



Veja outras vagas relacionadas

Supervisor(a) de Cafeteria

Buscamos profissionais para atuar na área de Cafeteria. Atividades: Será responsável pelo apoio ...

em Gastronomia Curitiba, PR
2024-03-19 10:27:13