Área : Gastronomia
VAGA DISPONÍVEL PARA PLANO INTELIGENTE
Atividade(s):
Executar o padrão de qualidade na produção da cozinha
- Receber e executar as orientações fornecidas pelo chefe de cozinha no tocante à qualidade dos processos de cozinha
- Trabalhar em harmonia com os demais colaboradores da cozinha para execução das atividades de maneira sincronizada e eficiente
- Executar os processos de manipulação de insumos e produtos da casa conforme orientação do superior imediato
- Realizar preparação de entradas conforme orientação do chefe de cozinha
- Realizar montagem de burger´s e hot dogs conforme orientação do chefe de cozinha
- Realizar preparação de sobremesas conforme orientação do chefe de cozinha
- Auxiliar o Chefe de Cozinha no controle de estoque da cozinha
- Auxiliar o Chefe de Cozinha nas atividades de cozinha
- Manter seu ambiente de trabalho limpo e organizado
- Verificar a procedência dos insumos utilizados e sempre informar ao superior qualquer sinistro
- Informar imediatamente ao superior imediato quando ocorrerem perdas e desperdícios
- Apoiar o Chefe de Cozinha quando necessário
-
Salário
- R$ 1081.58
Horário
- 16:00 - 01:00
Benefícios
Não informado
Requisito
Ensino médio completo.
Competência
Vivenciar a cultura organizacional da empresa
- Buscar melhoria dos processos de atendimento
- Cumprir as normas, processos e políticas da empresa Executar as estratégias e ações focadas no aumento do resultado de vendas da empresa
Importante: As informações contidas na vaga de emprego são de responsabilidade exclusiva do anunciante, assim como a seleção e o recrutamento do candidato.