Compartilhe Chef de Cozinha – Produção ( 01 Turno dia e 01 Turno Noite) – Porto Alegre – Bairro Sarandi – RS no whatsapp
Compartilhar esta vaga



Vaga de emprego Chef de Cozinha – Produção ( 01 Turno dia e 01 Turno Noite) – Porto Alegre – Bairro Sarandi – RS

Vaga de emprego Chef de Cozinha – Produção ( 01 Turno dia e 01 Turno Noite) – Porto Alegre – Bairro Sarandi – RS

Postada: 04-05-2024
(0 )
(0)

  • Porto Alegre
  • RS
  • Empregos
  • 2.000,00

  • Área de atuação:
    Alimentos
    Localização:
    Porto Alegre-RS
    Atribuições:
    Produzir alimentos e bebidas conforme demanda diária de eventos, aplicativos e encomendas;
    Preparar o almoço para os funcionários da empresa, possíveis convidados e free lancers do dia (essa função deve ficar com a pessoa que tem cargo de cozinheira);
    Etiquetar os alimentos/embalagens com data de fabricação e validade, ou data de abertura;
    Controlar estoque de pré-preparos e produtos de apps e encomendas para que não falte;
    Controlar estoque de ingredientes para que não falte;
    Realizar a lista de compras frequentemente;
    Controlar o prazo de validade dos produtos;
    Manter o ambiente de trabalho sempre limpo e organizado, seguindo a planilha de manutenções;
    Higienizar as louças e materiais de trabalho (inclui batedeira, liquidificador, forno, fogão, potes, piso, etc) após o uso e louça (pratos, copos e talheres) do almoço dos funcionários;
    Desenvolver novidades para o cardápio sempre que possível;
    Fazer o armazenamento adequado dos alimentos/insumos que chegam do mercado;
    Higienizar as embalagens (potes de bolo, frutas, etc) que retornam de eventos;
    Realizar a retirada dos lixos diariamente na ausência do responsável;
    Acompanhar o grupo do whatsapp da empresa, fotos e produções para estar por dentro dos acontecimentos em geral.
    Requisitos:
    -Concentração, capricho, organização e ética;
    Dominar as boas práticas de manipulação de alimentos;
    Prazer em aprender sempre e seguir a risca as receitas da empresa;
    Ser ágil e pontual na produção. Saber delegar funções;
    Exige conhecimentos e experiência em gastronomia;
    Ter disponibilidade de horários, saber ouvir e trabalhar com prioridades;
    Gestão de equipe, liderança, produção com forno e fritadeira industrial;
    Conhecimento de boas praticas em manipulação de alimentos;
    Comprometimento, capricho, organização, agilidade e etica;
    Facilidade em se locomover até a empresa que fica localizada no bairro Sarandi.
    Escolaridade mínima exigida:
    Sem informação






    Candidatar



    Veja mais vagas de emprego em Porto Alegre
    Busque empresas locais em Porto Alegre



    Importante:
    Apenas disponibilizamos as vagas, todo processo ficará a cargo do recrutador.
    Não pague nada, a menos que tenha absoluta certeza da idoneidade do recrutador, desconfie sempre. Não compre nada prometa participação em seleção ou contratação para uma vaga. Jamais informe dados bancários, de cartão ou envie cópia de documentos e fotos/selfies por e-mail, WhatsApp, aplicativos de celular. O Havagas não se responsabiliza por qualquer tipo de pagamento efetuado.

    Dicas de segurança

    Quando candidatar e/ou pesquisar vagas, observe estes sinais de fraude em potencial e considere denunciar, quando:
    • exigirem pagamento, credenciais da sua conta ou outros dados pessoais confidenciais como parte do processo de recrutamento.
    • dizem pagar muito por pouco trabalho, geralmente são falsas.
    • oferecem emprego depois de só uma entrevista remota.

    • Certifique-se de pesquisar o empregador e o anunciante.



    Receba diariamente alerta de vagas da cidade Porto Alegre



    *Importante: verifique sempre sua caixa de spam



Empregos>Porto Alegre