Compartilhe whatsapp

PIZZAIOLO

07-04-2021
  • Curitiba
  • Paraná
  • Gastronomia
  • Compare


Data limite : 30/04/2021
Área : Gastronomia
Experiência com massa de longa fermentação, conhecimento fundamental: abrir massas de pizza com as mãos (porcionar, bolear e abrir). Saber utilizar o forno e as pás. Cursos na área de fermentação serpa um diferencial.

Horário de Trabalho: de segunda a segunda, uma folga por semana e um domingo por mês - 9h, ás 17h20.

Local de Trabalho: Água Verde

Benefícios: salário de R$ 1500,00 + VT + Plano Odonto + Plano de Saúde + Alimentação Gratuita no Local.

Interessados pode entrar em contato com: 041. 98794-0778

*VAGA ABERTA para Carlo Ristorante Italiano (antiga Forneria Copacabana)





Importante: As informações contidas na vaga de emprego são de responsabilidade exclusiva do anunciante, assim como a seleção e o recrutamento do candidato.

Leia os artigos
- Aprenda a se comportar em uma entrevista de emprego!
- 6 dicas para ser um estagiário notável
- Confira 3 dicas para se dar bem no primeiro emprego
- Descubra agora mesmo como elaborar o currículo perfeito
Candidatar

Use o formulário abaixo
Somente se candidate se estiver dentro do perfil da vaga
Se candidatar sem preencher os requisitos
Segundo os recrutadores é maior dor de cabeça por dar um trabalho gingatesco para filtrar o CVs e isso atrasa o preenchimento da vaga e pode "queimar" o candidato para futuras candidaturas.
Conselho dos recrutadores: Se você sabe que não tem a experiência exigida, reconheça isso e explique por que, no seu ponto de vista, você pode ser ideal para a vaga. Agindo assim, o recrutador poderá avaliar seu curriculo e mesmo que para a vaga em questão não atenda, guardará para futuras contratações.


Faça o login ou cadastre-se para se candidatar





Receba alerta de vagas da cidade Curitiba


*Importante: verifique sempre sua caixa de spam


Vagas relacionadas