Compartilhe PIZZAIOLO no whatsapp

PIZZAIOLO

Curitiba PR Gastronomia

Salário : 0.00
Área : Gastronomia
Cidade : Curitiba,PR

Experiência com massa de longa fermentação, conhecimento fundamental: abrir massas de pizza com as mãos (porcionar, bolear e abrir). Saber utilizar o forno e as pás. Cursos na área de fermentação serpa um diferencial.

Horário de Trabalho: de segunda a segunda, uma folga por semana e um domingo por mês - 9h, ás 17h20.

Local de Trabalho: Água Verde

Benefícios: salário de R$ 1500,00 + VT + Plano Odonto + Plano de Saúde + Alimentação Gratuita no Local.

Interessados pode entrar em contato com: 041. 98794-0778

*VAGA ABERTA para Carlo Ristorante Italiano (antiga Forneria Copacabana)




Dicas para curriculo e entrevista de emprego

O Que Não Dizer Em Uma Entrevista De Emprego

Esta vaga não esta mais recebendo candidaturas pelo Havagas



Veja outras vagas relacionadas

Supervisor(a) de Cafeteria

Buscamos profissionais para atuar na área de Cafeteria. Atividades: Será responsável pelo apoio ...

em Gastronomia Curitiba, PR
2024-03-19 10:27:13