Área : Gastronomia
Sobre a Flè: A Flè Cacau &
Oliva é um fábrica de chocolates a base de azeite de oliva que tem como foco desenvolver produtos de alta qualidade nutricional, sensorial e estética, sem aditivos químicos artificiais. Entendemos que atingir esse patamar depende de uma equipe entusiasmada, íntegra e antenada nas questões de sustentabilidade.
Sobre você na Flè: Procuramos supervisor que transite confortavelmente entre os desafios do dia-a-dia de produção e o desenvolvimento de uma equipe inspirada e comprometida com nossos valores. Além do cuidado com o cliente e com o meio ambiente, encare as surpresas rotineiras como oportunidades para desenvolver novos planos de ação. Como vemos a posição do supervisor de produção na Flè.
Responsabilidades: Planejar os processos de produção, elaboração dos cronogramas de fabricação, visando a garantir a melhor alocação da mão-de-obra, equipamentos e materiais;
Coordenar processos de produção, dentro das especificações e padrões da empresa
Assegurar cumprimentos das metas de produção
Controlar as despesas gerais do departamento de produção (energia elétrica, custos de manutenção, insumos etc.), visando a contribuir para a redução de consumo e de custos nesses itens
Analisar e avaliar os aspectos econômicos do processo produtivo, no tocante a mão-de-obra e quantidade de materiais consumidos, visando a identificar oportunidades ou alternativas que permitam a redução de custos
Elaborar procedimentos e determinar diretrizes para manutenção dos equipamentos de produção
Elaborar e coordenar os processos de limpeza, higiene e organização da área de produção
Manter o correto armazenamento dos ingredientes e dos produtos em suas diversas fases, visando às condições higiênico-sanitárias;
Zelar pela organização completa dos espaços produtivos, embalagem e estoque de insumos;Definir os turnos de trabalho necessários para o balanceamento da mão-de-obra, visando a manter o fluxo de produção e maior produtividade dos recursos humanos da fábrica
Desenvolver e implementar processos de controle de qualidade, garantindo a sanidade microbiológica, físico químico e organoléptica dos produtos
Desenvolver e aplicar estudos de pontos críticos de controle dos produtos;Fazer relatórios semanais de acompanhamento da produção, que permitam rastrear a operação, bem como facilite o planejamento e insights úteis para possíveis melhorias.
Requisitos: Formação - Ensino fundamental completo
Formação superior ou técnico em gastronomia, confeitaria e afins. Experiência - Mínimo de um ano como supervisor de produção.
Contrato de trabalho:
Local: Fábrica localizada na Rua Camões, 1122 - Alto da XV
Horário de trabalho: 8 horas
Remuneração e benefícios: Salário compatível com a média de mercado
Vale transporte
Vale alimentação
Eventuais treinamentos para auxílio na execução dos processos
Importante: As informações contidas na vaga de emprego são de responsabilidade exclusiva do anunciante, assim como a seleção e o recrutamento do candidato.