CONFEITEIRO - JACOMAR SITIO CERCADO
- Não Informado
- Curitiba
- 11/04/2025
• Vistoriar diariamente a área de vendas, analisando a quantidade de produtos de confeitaria expostos bem como as necessidades de produção;
• Preparar massas, utilizando os ingredientes estabelecidos na receita, distribuindo nas formas e levando ao forno, para preparo de bolos diversos;
• Preparar recheios e coberturas diversas, seguindo orientações da chefia, para que sejam utilizados na confecção de bolos e tortas;
• Decorar bolos e tortas, seguindo o padrão pré definido pela empresa, encaminhando posteriormente para exposição na área de vendas;
• Responsabilizar-se pela organização e limpeza do setor, de acordo com os procedimentos da empresa;
• Inspecionar periodicamente o prazo de validade dos produtos, efetuando o rodÃzio conforme padrão estabelecido;
• Controlar a temperatura e tempo de cocção dos produtos, fazendo os ajustes necessários, para que sejam produzidos produtos de qualidade;
• Verificar o estado de conservação de maquinários e equipamentos da confeitaria, informando necessidades de manutenção e conserto ao superior imediato;
• Etiquetar os produtos, relacionando data de abertura da embalagem, data de fabricação e validade, acondicionando-os de forma adequada de acordo com as normas de segurança alimentar;
• Manter o estoque limpo e organizado, solicitando a reposição de produtos sempre que necessário, visando o abastecimento adequado;
• Verificar diariamente a temperatura das câmaras frias, balcões frigorÃficos e geladeiras, observando se estão de acordo com o padrão estabelecido;
• Executar atividades correlatas às descritas a critério do gestor imediato.